Поделиться публикацией

Только что отметившая свое 35-летие российская телеведущая Ольга Бузова объявила о расставании с 27-летним рэпером, чемпионом России по бальным танцам и видеоблогером Давой (DAVA, Давид Манукян).

Заявление прозвучало в Instagram Ольги, за три часа собрав более 700 000 отметок «нравится».

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить», — пишет Бузова, уточняя: «Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас» (редакция — авторская).

При этом телеведущая отмечает, что она благодарна Даве «за мгновенья счастья». И что действительно любила его и любит. «Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви», — сообщила Ольга.

«Я знаю, вы меня любите. Помогите: не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу», — подытожила Бузова.

Блогер ситуацию пока никак не комментирует.

О предполагаемом романе Бузовой и Манукяна стали известно летом прошлого года после выхода клипа Ольги на песню «Лайкер», в котором они изобразили пару. Далее появилась информация, что молодые поженились на Мальдивах. Впрочем, без убедительных доказательств.