Поделиться публикацией

Анастасия Высоцкая
Mr.Credo -Медляк саксофон (Ladynsax cover)
Анастасия стала одной из самых преданных фанаток этого музыкального инструмента на долгие годы.
Настоящее имя:Анастасия Андреевна Высоцкая (Лоскутова)
Никнейм:LadyNSax
Сфера деятельности:Музыкант
Дата рождения:28 апреля 1989
Место рождения:Новокузнецк, Кемеровская обл.
Знак Зодиака:Телец
Знак восточного гороскопа:Змея
Национальность:Русская
Семейное положение:Замужем

Детство и семья саксофонистки
Родилась будущая артистка в Новокузнецке в семье Лоскутовых.
Отец Андрей Лоскутов — сотрудник УВД, проживает в городе Мыски Кемеровской области.
Есть родная сестра Елизавета Лоскутова 2004 года рождения. Анастасия закончила среднюю общеобразовательную школу №18 в Новокузнецке. Именно в школе в 1 классе произошла судьбоносная встреча Насти с педагогом Мариной Задорожной, которая набирала всех желающих на обучение по классу саксофона.
Анастасия стала одной из самых преданных фанаток этого музыкального инструмента на долгие годы.
После школы пошла учиться в Новокузнецкий колледж искусств, продолжая посещать занятия у Марины Задорожной. Обучение игры на саксофоне оказалось сложным делом для артистки, не так тяжело ей было научиться играть, сколько трудность вызывало заставить себя делать это каждый день. Значительную роль здесь сыграла бабушка Насти, которая не позволила бросить занятия.
Анастасия Высоцкая с саксофоном

Анастасия закончила среднюю общеобразовательную школу №18 в Новокузнецке.
Именно в школе в 1 классе произошла судьбоносная встреча Насти с педагогом Мариной Задорожной, которая набирала всех желающих на обучение по классу саксофона.
Анастасия стала одной из самых преданных фанаток этого музыкального инструмента на долгие годы.
После школы пошла учиться в Новокузнецкий колледж искусств, продолжая посещать занятия у Марины Задорожной.
Обучение игры на саксофоне оказалось сложным делом для артистки, не так тяжело ей было научиться играть, сколько трудность вызывало заставить себя делать это каждый день.
Значительную роль здесь сыграла бабушка Насти, которая не позволила бросить занятия.
LadyNSax в юности

Одновременно с обучением в колледже Настя окончила курсы парикмахеров. И после учебы стала работать в местном салоне. Благодарные клиенты даже оставили позитивные отзывы о ее парикмахерских навыках на страничке в соцсети.
Практиковать обслуживающую специальность Анастасию подтолкнуло желание заработать денег для покупки нового саксофона, который стоит немало, а в непригодность приходит очень быстро и менять его нужно часто. Тем более, что будущая LadyNSax чувствовала настоящую любовь к игре на саксофоне и непреодолимую тягу к творчеству, начала сочинять каверы и все больше выступать на публике.

Путь к популярности

Высоцкая — участница кавер-группы PAMADA из Новокузнецка.
Это гармоничное трио красивых девушек: диджея Аленки Поповой, вокалистки Эльвины Чуевой и саксофонистки Анастасии Высоцкой, совмещающее в себе ритмичную музыку, яркий вокал и зажигательные саксофонные партии, сразу заметили и с удовольствием стали приглашать на мероприятия и торжества.
Тем более, что группа начала сотрудничество с профессиональной командой агентства праздников «Империя». Любимые песни в новом исполнении кавер-группы Новокузнецка запали в душу слушателям. Арсенал коллектива разнообразен: кавер-версии популярных шлягеров российской эстрады, знаменитых мировых хитов, зажигательные танцевальные композиции, lounge music и другое.

История псевдонима LadyNSax
Псевдоним LadyNSax в переводе означает «леди с саксофоном».
Сама артистка называет себя профессиональной саксофонисткой и псевдоним выбрала соответствующий.

Внешность

Шикарная высокая блондинка завораживает взгляды мужчин, очаровывает прекрасной фигурой и удивляет своей позитивностью и открытостью. Всегда выглядит сногсшибательно, с хорошей прической и качественным мейкапом. Профессия стилиста-парикмахера помогает девушке самостоятельно создавать сценические образы. Она регулярно с подругами посещает тренажерный зал и следит за фигурой.

— Первоисточник: https://kumir.online/muzykant/anastasiya-vysockaya.html